
Wiglaf Droste, Nikolaus Heidelbach, Vincent Klink
Wurst
Es geht um die Wurst – um dieses universelle, weit unterschätzte Kulturgut, die Legende unter den Lebensmitteln. Ob Blut-, Brat-, Hart- oder Mett-, die Wurst ist in aller Munde. Nur der liebe Gott ... lesen
Essen & Trinken | Erschienen 2007 bei Dumont Verlag

Wiglaf Droste, Nikolaus Heidelbach, Vincent Klink
Wein
Rot, rosé oder weiß? In diese drei Kategorien lässt sich jede Abendgesellschaft einteilen. Der Wein, diese Fürstin unter den Getränken, hat noch immer eine Aura, die Emporkömmlinge wie Prosecco ... lesen
Essen & Trinken | Erschienen 2008 bei Dumont Verlag

Svantje Lund & Mona E. Lau
Pflanzenmilch selber machen
Sie suchen nach einer gesunden Alternative zu tierischer Milch, die Sie auch im Kaffee genießen oder zur Herstellung von Dips und süßen Leckereien verwenden können? Aus Kokosnuss, Mandeln, Maca... lesen
Essen & Trinken | Erschienen 2017 bei Butze Verlag

K.D. Michaelis
Lieblings-Backrezepte ohne Gluten
Alle Kuchen-, Torten-, Plätzchen-, Konfekt- und auch die Kleingebäck-Rezepte in diesem Buch wurden ohne Weizenmehl gebacken und enthalten kein Gluten. Stattdessen kommen hier Mandeln, Haselnüsse, M... lesen
Essen & Trinken | Erschienen 2018 bei BoD - Books on Demand

K.D. Michaelis
Dinkel-Dreams
Dinkel-Dreams ist ein kombiniertes Koch- und Backbuch, in dem sich neben handverlesenen und leckeren Backrezepten für Brot, Brötchen, Brezenstangerl, Plätzchen und Kuchen auch viele Kochrezepte, wi... lesen
Essen & Trinken | Erschienen 2020 bei BoD - Books on Demand